我要投稿   新闻热线:021-60850333
2019年春运企事业单位务工团体订票下周启动

2018-12-14 02:08:54

来源:东方网 作者:包璐影 选稿:邱恒元

原标题:2019年春运企事业单位务工团体订票下周启动

  东方网12月14日消息:据《劳动报》报道,记者从铁路上海站获悉,为方便务工人员订购2019年春运期间往返车票,铁路部门于下周一启动线下企事业单位务工团体订票资质审核工作。

  据悉,今年务工人员团体订票受理的乘车日期涵盖节前和节后,节前为2019年1月21日至2月4日,可申请预订的车票为上海站、上海南站、上海虹桥站始发的增开列车全部席别(含卧铺)以及部分图定既有列车硬座及动车组二等座车票;节后为2019年2月11日至2月24日,可申请预订的车票为安徽地区、徐州地区发往苏州、无锡、上海、浙江方向的增开列车全部席别(含卧铺)以及部分图定既有列车硬座及动车组二等座车票。

  12月17日至12月20日,上海南站北广场售票处(徐汇区沪闵路9001号)统一受理企事业单位团体的资质审核,工作时间为每日8:30至15:30。企事业单位团体经办人需携带单位公章、加盖公章并签字的《订票协议》2份、营业执照副本原件及复印件、经办人二代身份证原件、复印件,并提供手机号码和电子邮箱。资料审核通过后,铁路工作人员将为企事业单位提供授权证书,用于上网提报订票需求和窗口支付取票。各企事业单位可加入QQ群:870603796咨询相关问题。

  今年团体订票分企事业单位团体和自组散团两个阶段,铁路上海站将通过官方(新浪)微博“铁路上海站”、微信公众号“铁路上海站”第一时间对外发布后续自组散团的相关信息,旅客可予以关注。

上一篇稿件

下一篇稿件