我要投稿   新闻热线:021-60850333
肯德基要送“原味鸡”回老家? 网友:还我原味鸡!

2013年12月27日 10:17

来源:东方网 作者:周晏珵 选稿:实习生马景华

  image

image

    东方网记者周晏珵12月27日报道:日前,肯德基发布广告称从12月30日起肯德基吮指原味鸡将停售5周,肯德基将推出黄金脆皮鸡。不少网友听闻惊呼:再也没有去肯德基的理由了!

  记者发现,此番为了推出新鸡,肯德基不惜大下血本,邀请陈坤、柯震东两位明星,分别代表原味鸡与脆皮鸡进行PK,还宣告从12月30日起至2月2日停售“原味鸡”给“脆皮鸡”让路。肯德基方面也确认此次“停售”波及全国范围。

  消息一出,引起了不小的反响,有人直言没有原味鸡不吃肯德基,也有人呼吁大家抓紧吃,不然以后吃不到了,同时这样的营销方式也受到质疑,被认为是饥饿营销。

  从肯德基登陆中国伊始,吮指原味鸡26年来始终是招牌产品,但从今年开始,“原味鸡”屡传“停售”消息。有分析称,随着新品套餐不断开发,原本招牌的原味鸡更多情况下被“关联销售”,同时,餐饮行业近年来屡受食品安全方面的质疑,因此肯德基推出“炸鸡”来降本增效也不出意料。

上一篇稿件