滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(1月31日晚报)

2012年1月31日 15:57

来源:东方网 选稿:王呈恺

  填埋场已满负荷运转 垃圾终端处置盼源头分类"减负"

  去年,上海每天产生1.8万多吨生活垃圾,其中大部分去了填埋场和焚烧厂。在这些终端,垃圾如何进行处置?垃圾在源头上的分类减量,究竟对填埋或焚烧有没有意义?昨天,记者来到老港生活垃圾处置场和江桥生活垃圾焚烧厂实地探访。

  [查看全文]

  少年儿童闲暇时间增加 怎么玩却只有两成孩子能做主

  虽然2011年本市少年儿童平均每天拥有的闲暇时间较往年有显著提高,达到1.35小时,但大多数孩子不得不忍受着“被闲暇”的命运,只有两成孩子能够自由支配自己的闲暇时光。

  [查看全文]

  快过期乳制品搭售促销 业内:何为"临期"没有明确标准

  国家工商总局日前发布一则要求,食品经营者需对即将到保质期的食品在经营场所向消费者作出醒目提示。记者探访一番后发现,本市部分超市卖场不定期设有临期食品专柜,但乳制品独独成为“盲区”。

  [查看全文]

  节目混脸熟微博求炒作 她们苦苦挣扎未红先烦

  1月24日在浙江台州发生的一起车祸,因肇事司机是参加相亲节目走红的台州模特陈明月而引发热议:为什么像陈明月这样名不见经传的所谓“红人”也能引起关注?为什么如今节目有越来越多这样混个脸熟的“电视美女宝贝”?

  [查看全文]  

一键转发