滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(1月30日晚报)

2012年1月30日 15:07

来源:东方网 选稿:王呈恺

  房产中介继续放大假 1月二手房成交量恐再创新低

  往年许多房产中介在正月初三就开门迎客了,可是今年,很多大型房企都选择大年初七才开始正常营业,一些中小房产中介更是打烊到大年初十才开门,这也间接地反映出房产业内人士也对目前的楼市没有太大的信心。

  [查看全文]

  春节"节日病"有变化 嗑出"瓜子病"看成"途书族"

  每年春节过后都是“节日病”高发时段,昨天记者从长海医院、长征医院、上海市第十人民医院、上海市口腔病防治院等了解到,今年鞭炮炸伤等节日病病例有所减少,而“瓜子牙”、口腔溃疡、电热毯以及热水袋等烫伤的病人却有所上升。

  [查看全文]

  人手紧张只能"保重点" 快递公司春节"集体不给力"

  春节小长假刚刚结束。若要问这个小长假期间哪个行业最不给力,很多人会把“矛头”指向快递行业。由于快递人员返乡过年造成人手紧张,春节期间快递投诉不断,不少市民反映在寄送快件时遇到了延误、错漏等情况。

  [查看全文]

  路边"休眠"一年半载 清理"僵尸车"有点难

  小区街坊道路、人行道上,竟有车辆停了一年半载不挪窝,都快烂了也没人管。近日,相继有网友向新民网上海滩微博反映,“僵尸车”影响道路交通,有碍观瞻。记者了解到,清理“僵尸车”没那么容易。

  [查看全文]

一键转发