滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(1月29日晚报)

2012年1月29日 15:20

来源:东方网 选稿:王呈恺

  沪道路交通陆续迎来返程高峰 一地南瓜堵住高速3小时

  今天是春节后第一个上班日,上午,记者从本市交警部门获悉,本市交通受到节日效应的影响,春节“交通红利”仍在延续。昨夜今晨,本市市区地面道路基本保持全线畅通,入城高速公路道口也未出现流量激增。

  [查看全文]

  新一代农民工背着电脑来打工 记者采访来沪务工者

  多年前,年初四初五急吼吼扛着蛇皮袋来的,是没岗位的农民工,希望先下手为强,找到一份工作。随后来的才是有工作的农民工,笃笃定定按照单位规定时间来上班。昨天是春节长假最后一天,记者在铁路上海站北广场采访了几名来沪的农民工。

  [查看全文]

  自动售水机卫生状况堪忧 有关部门承认缺乏监管

  近年来,投币式的自动售水机(直饮水机)在申城街头“遍地开花”,深受市民欢迎。但近日,不少网友在新民网上海滩微博上发帖,反映自家附近的自动售水机或因机身破损,或因周边环境脏乱,令人对水质产生担忧。

  [查看全文]

  新年荧屏频刮"抄袭"风 近来频频出现的雷同节目

  新年荧屏,一个热闹的关键词是“抄袭”。不仅湖南卫视的开年大戏《宫锁珠帘》(又名《宫2》),被网友质疑抄袭《后宫·甄嬛传》;江苏卫视的开年大戏《传奇之王》,也被观众质疑抄袭了法国作家大仲马的名著《基督山伯爵》。

  [查看全文]

一键转发