滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

浦东新区开展收集废旧报纸换“未来贺卡”

2012年1月28日 10:27

来源:东方网 作者:彭加华 选稿:郑闻文

  东方网通讯员彭加华1月28日报道:想收到一封一年后送达的“未来信”吗?就用废旧报纸和书籍来换吧!即日起至2012年5月1日,“给未来一片绿色,让绿色的希望在校园传递——校园环保主题活动”在本市浦东新区范围内开展,活动期间,市民可用废旧报纸换取中国邮政发行的未来贺卡,写上想说的话和姓名地址,一年后邮局就会把贺卡送达。
  
  本次活动由浦东新区文明办牵头,浦东新区邮政局金茂邮政支局与新区教育局、环保局联合开展。目前,浦东新区范围内已有108所学校参与此次活动。
  
  据教育局相关负责人反映,活动开展后,同学们争做环保小卫士,浪费也减少了。邮局方面表示,除了学校可以统一参与,也欢迎更多企业和个人参与到这项环保活动中来。

一键转发