滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

醒狮大拜年龙腾迎新春 海派艺术演绎时尚春节

2012年1月23日 14:11

来源:东方网 作者:徐程 选稿:郑闻文

image

一位母亲背着自己的女儿开心的在海派艺术家李守白设计的“龙”之图腾的装置艺术前拍照留念。

image

 醒狮拜年吸引了不少人的驻足观看,南派金狮把美好的祝福带给了大家。

image

 醒狮拜年吸引了不少人的驻足观看,南派金狮把美好的祝福带给了大家。

  东方网记者徐程1月23日报道:喜庆的春节中,市民们享受着节日的欢乐与休闲,走亲访友、消费购物。大宁国际商业广场突破传统与海派艺术家李守白设计的“龙”之图腾的装置艺术共同演绎时尚春节。
  
  大年初一的一早,醒狮拜年正值吉时。大宁国际中央广场上一堆南派金狮闪亮登场。金狮摇头摆尾,上下翻腾,不仅给周边的商家带来了“生菜”寓意新的一年生财,还给广场上驻足观赏的孩子们带来了“金元宝”巧克力等小礼物,在龙年第一天,把美好祝福带给了大家。

    专题:欢度龙年春节

一键转发