滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城文化名人为东方网网友题词 送上新春祝福[组图]

2012年1月23日 09:03

来源:东方网 作者:方翔 选稿:郑闻文

  今天农历壬辰龙年的第一天,申城文化界的一些著名人士纷纷通过东方网向广大网友拜年,并送上新春的祝福:

image

  中国作家协会副主席、当代著名作家叶辛为东方网网友题词:让书本成为你的朋友。
  

image

  上海中国画院副院长陈翔祝东方网网友:龙年大吉,多关注上海中国画院,共同促进海派绘画发展。

image

  著名影片《一无所有》、《高考1977》,热播连续剧《婆婆媳妇小姑》等电影电视剧导演江海洋先生近日在接受东方网记者采访时为广大东方网友提笔祝福。“吉祥、幸福”是江导对东方网网友们最大的祈愿。

image

  著名沪剧演员、被人们昵称为“英雄花旦”的国家一级演员马莉莉女士近日在接受东方网记者采访时为广大东方网友提笔祝福。“平安、顺利、合家欢乐”是新的一年里马莉莉女士送给东方网网友的祝福。

image

  上海张军昆曲艺术中心的艺术总监、著名昆曲演员张军祝东方网各位朋友:有心情那梦儿还去不远!《牡丹亭•游园惊梦》的好词与您分享,龙年大吉。
  

image

  国家一级演员、上海滑稽剧团副团长,著名滑稽戏表演艺术家钱程先生近日在接受东方网记者采访时为广大东方网友提笔祝福。一直为上海滑稽戏发展做着不懈努力的钱程用沪语写下诙谐的祝愿,“身体、家庭、小囡都弄弄好”是他对网友的祝福。

image


  国家一级演员、浙江小百花越剧团著名演员、著名影视演员何赛飞女士近日在接受东方网记者采访时为广大东方网友提笔祝福,并对一直关心、支持她演艺事业的观众朋友们表达了感谢。“身体健康,工作顺利”是何赛飞女士送给东方网网友的祝福。

image

  著名国画家杨正新祝东方网网友:龙年好运,万事如意,欢迎大家十月到北京看画展。

    专题:欢度龙年春节

一键转发