滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

春节前最后一批由海路来沪的旅客抵达

2012年1月22日 11:45

来源:东方网 作者:陆骏 梁林光 选稿:陈誓骠

  东方网通讯员陆骏、梁林光1月22日报道:今天上午,往返于中日之间的国际客轮“苏州号”驶抵上海,边检民警共计检查入境中外旅客37名,这是春节前最后一批由海路来沪的旅客。
  
  据浦江边检站介绍,尽管客流较为稀少,但是这些旅客中却由多个国家的旅客所组成。除了部分回国探亲、过年的中国籍旅客外,其他旅客来自美国、英国、加拿大、澳大利亚、日本、坦桑尼亚6个国家,他们兴致勃勃地在春节前夕乘坐国际客轮来到上海,就是要来亲身体会浓浓的中国年味,并在上海知名景点观光旅游。
  
  对此,浦江边检站积极部署,调动充足警力,快速验放中外旅客,确保旅客顺畅通关,努力营造快捷、高效、安全的口岸环境。

一键转发