滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

百名高级家政员 欢欢喜喜过大年[图]

2012年1月20日 19:23

来源:东方网 作者:徐程 选稿:王呈恺

image

百位高级家政员和十佳上海好阿姨以及上海首位家政优秀农民工等,欢聚一堂共享新年的欢乐。
  
image

2011年市级一类(家政服务员)职业技能竞赛中获奖的几位高级家政员们手拿荣誉证书欢快的合影留念。
  
image

上海市现代服务业联合会会长周禹鹏为“2011上海市职业技能竞赛活动”中获奖的家政员们颁奖并合影留念。

  东方网记者徐程1月20日报道:今天上海市家庭服务行业协会在浦东陆家嘴举行了“百名高级家政员欢欢喜喜过大年”活动,邀请了百位高级家政员和十佳上海好阿姨以及上海首位家政优秀农民工等,欢聚一堂共享新年的欢乐。上海市现代服务业联合会会长周禹鹏还为“2011上海市职业技能竞赛活动”中获奖的家政员们颁奖,并表彰了上海首位获得“2011年度上海市优秀农民工”荣誉称号的张佩兰。
  
  上海市职业技能竞赛组委会首次将家政服务纳入2011上海市职业技能竞赛序列,并设立了个人一、二、三等奖。此次获得2011年市级一类(家政服务员)职业技能竞赛一等奖的王太平表示,现在对于家政从业人员的技能、礼仪、道德素养等方面的要求比以往提高了许多,只有通过不断的学习和努力,并用一颗真挚的心、用一双勤劳的手才能为自己服务的客户做出优越的成绩,让他们称心、放心、安心。据悉,2011年市级一类(家政服务员)职业技能竞赛中,共产生了61名具有国家职业资格的高级家政服务员,他们活跃在各个岗位上,通过自身的努力让更多的人们享受到优质而满意的家政服务。
  
  

一键转发