滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

金龙起舞闹新春 申城社区上演"小春晚"

2012年1月20日 17:34

来源:东方网 作者:秦有喜 选稿:王呈恺

image

社区居民在表演瑜伽。

  东方网通讯员秦有喜1月20日报道,1月18日,浦兴社区文化中心工作人员和共建单位代表、社区学校教师、居委干部欢聚一堂,举行“玉兔欢歌辞旧岁金龙起舞闹新春”—2011年浦兴社区文化总结表彰会暨迎春联欢会。
  
  联欢会上,身穿绚丽的服装社区文艺工作者轮番上台表演了时装秀、歌伴伴、舞蹈、瑜伽、小品、小组唱、文化达人秀,歌舞器乐组合等精彩演出,还有互动游戏趣味浓,仿佛把观众带进春意盎然,百花盛开的春天。文化中心工作人员自编自演的小品《听评弹》,生动活泼,很搞笑,栩栩如生的人物,原汁原味的表演,引得全场观众掌声不断,捧腹大笑。刚从香港获得瑜伽金奖《柔与美》载誉归来的社区瑜伽队登台表演,使观众眼睛一亮,中老年人瑜伽健身后充满着青春活力,显得美丽年轻。
  
  二个多小时的表演展示了社区文艺工作的风采,展示了社区群众文化活动的发展与繁荣。迎春晚会结束后,不少社区市民纷纷表示,今年的迎春联欢会上节目有特色、有亮色,是浦兴社区的“小春晚”。

一键转发