滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

友谊股份“龙腾2012·大拜年”迎春活动

2012年1月19日 10:48

来源:东方网 作者:龚晖、赵燕 选稿:郑闻文

  东方网通讯员龚晖、赵燕1月19日报道,上海友谊集团股份有限公司下属24家网点迎春活动已于1月初拉开序幕:旗下网点消费满额即赠新年红包、刷指定银行卡满额可获ok卡返利等活动已陆续开始。而友谊股份“大拜年”的主打活动——购物满额六级大赠礼现在也已开始!从即日起至1月21日(小年夜),在友谊股份旗下第一八佰伴、第一百货、东方商厦(旗舰店)、百联西郊购物中心、百联世茂国际广场、百联奥特莱斯广场(上海·青浦)等24家网点满额即可获赠相应等级的龙年鸿礼,礼品计设6档,以进口食品和高档新春礼篮为主,喜庆实惠、品质不凡,使广大进店购物的消费者在新年购物的同时还能收获一份沉甸甸的春节礼品。在除了由友谊股份推出的六级大赠礼、新春红包、刷卡返利这些统一活动之外,旗下各网点也都纷纷推出了各种送券、满减、立折、加赠、抽奖、VIP反馈、新年音乐会等丰富多彩、喜庆热烈的迎新春个性活动。

一键转发