滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

“糯米之爱”在沪举行慈善义卖 救助患病儿童

2012年1月19日 08:37

来源:东方网 作者:鲁琳、曹磊 选稿:陈莹雪

  东方网记者鲁琳、曹磊1月18日报道:日前,“设计师创意园地”系列活动之一的“糯米之爱”迎春慈善义卖在上海太平洋百货淮海店举行。本次活动是由上海服装行业协会、上海太平洋百货有限公司淮海店主办,上海市慈善基金会支持。据介绍,活动期间所得到善款将定向用于残障、脑瘫、被遗弃儿童手术费及抚养费,现场被救助的儿童国如童小朋友也躺在母亲怀中来到了现场。
  
  东方网记者了解到,在本次活动中,现场慈善义卖龙年生肖玩具或童装一件即捐赠一件棉衣给困难儿童,义卖设计师捐赠的成人服装的收入将全部捐赠给上海市慈善基金会,定向用于残障、脑瘫、被遗弃儿童手术费及抚养费。活动中还有困难受益家庭主人亲临现场,讲述因受助加工“糯米”品牌产品而经济得到改善的感人故事,通过设计师群体的爱心行动,以此呼吁有爱心的人士来救助弱势群体,并带动社会各界关注弱势群体的热情。
  
  

一键转发