滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

零食护驾熬夜不怕

2012年1月19日 08:38

来源:东方网综合 选稿:陈莹雪

  随着节假日的增多,熬夜晚睡的几率也越来越高,这对于娇嫩的皮肤来说却是大敌,除了疲惫的面容,还可能会因此出现痘痘、细纹、黑眼圈。

  随着节假日的增多,熬夜晚睡的几率也越来越高,这对于娇嫩的皮肤来说却是大敌,除了疲惫的面容,还可能会因此出现痘痘、细纹、黑眼圈。睡眠不足那就靠内在能量来补救,小零食蕴含大能量,有它们保驾护航,让自己在新的一年依然容颜美丽
  
  1.香蕉巧克力夹心糖

  香蕉是不错的夜宵良伴,很容易满足瞬间的饥饿,这款鲜香水果与牛奶外衣的搭配组合,复合了香蕉的甘甜和香滑牛奶,单就这两者在口中缠绵的滋味就已经很诱人了。不过还不够,想象一下薄薄的糖衣中包裹着的浓滑巧克力酱夹心破壳而出时的惊喜,这样的三重诱惑还把持得住吗?

  购买地:屈臣氏

  参考价:12.00
  
  2.草莓卷心饼

  淡淡的奶香加上微微的清甜,正是这款卷心饼惹人爱的地方。完全没有腻口的感觉,薄薄的松脆小卷里包裹着淡淡的草莓香,一定让很多草莓fans爱不释手。当然,这款夹心卷还有有柠檬和咖啡味可以选择,冷藏一下还会有小惊喜哦。

  购买地:FamilyMart

  参考价:12.00
  
  3.乐天青梅汁
  青梅具有消除疲劳、抗衰老、杀菌等功效,且能帮助改善心血管功能、并促进消化。这款青梅汁利用独特制法不仅最大程度地保留了青梅特有营养成分,更留住了其原汁原味的清新口感,长时间熬夜,没有什么比这样一杯酸甜可口又能消除疲劳的天然果汁更适合。

  购买地:一伍一拾

  参考价:5.00

  4.蜂蜜红枣茶
  咖啡和浓茶的提神功效的确毋庸置疑,但即使困意全消,满脸倦容依然令人苦恼。红枣富含蛋白质、Vc、铁等元素,具有补脾安神的作用,泡在茶水里,味道幽香怡人,加上蜂蜜的清甜,口感立刻丰富起来。经常饮用能够补血润肤,保护肝脏,熬夜时一杯甜甜的蜂蜜红枣茶比单调的浓茶咖啡有趣多了。

  购买地:乐购

  参考价:3.80
  
  5.酸奶软香小饼
  小巧的软香饼干,吃进嘴里,除了温和的酸奶味,意外的会有一股淡淡的水果味,融合了麦淇凌的奶香后更是回味无穷。相比普通饼干,小饼带点湿度,如同面包般酥松柔软的口感,即使是本身不爱吃饼干的朋友们也一定会对它青睐有加。

  购买地:7-Eleven

  参考价:6.00

一键转发