滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"小世博"里过大年 世博会纪念展将推"财神印章"等活动

2012年1月17日 08:30

来源:东方网 作者:陈莹雪 选稿:解敏

  东方网记者陈莹雪1月17日报道:为了迎接即将到来的农历新年,被誉为“小世博会”的纪念展精心装点了数千件世博臻品,包括深受参观者喜欢的“小米宝宝”将新年换新装,为游客展现浓郁的“年味”。此外,个人门票“买二赠一”、新春“惊喜礼品”赠送以及初五当天推出一枚独一无二的“财神印章”等一系列缤纷多彩的活动也将同步亮相。
  
  自展览开幕以来,馆方推出了盖章活动。每月推出不同的场馆印章和纪念展主题印章,并通过热线电话和官方微博与民众们积极互动,征集“我最喜爱的十大展馆印章”,继续引发民众的盖章热。据悉,新春佳节之际,馆方特别在正月初五——民间传统的迎财神日,推出“财神印章”,让参观者在壬辰龙年好运连连、心想事成。
  
  馆方特别提醒广大市民,世博会纪念展1月22日(除夕)至1月25日(年初三)闭展四天,1月26日(年初四)起开门迎客。世博会博物馆相关负责人介绍说,新年是合家团聚的时刻,馆方特别为全家出行参观设计了一项优惠活动,即个人门票的“买二赠一”,该活动从1月26日起至正月十五结束,赠票当场就能使用。此外,所有参观者在新年长假里都可获得博物馆赠送的一份“精美礼物”。

一键转发