滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪一公交车撞死环卫工人 事发路口存交通隐患

2012年1月13日 11:45

来源:东方网 选稿:陈珠还

image

今天上午,一辆538路公交车将一名环卫工人撞死。

  东方网1月13日消息:今天清晨7点左右,上海杨浦区中原路发生一起交通事故,一辆538路公交车将一名环卫工人撞死,据其同事介绍,当时死者走在人行斑马线上。
  
  事发时,538公交车沿中原路南向北行驶,在开到国和菜市场门口时,不慎撞上行走在人行斑马线上的41岁河南籍张师傅。张师傅是殷行环卫所清洁工。据死者同事廉先生介绍,当时他们俩吃完早饭后由东向西横穿中原路。
  
  事发后,交警部门在现场处置。由于事故发生在早晨,对过往交通未造成太大影响。居民反映:事发地点有农工商超市、国和农贸市场等,早晨市民买菜熙来人往,但没有设置交通红绿灯,存有隐患。居民呼吁司机过斑马线减速慢行,确保行人的优先通行权,并提议设红绿灯,但可能会影响车辆通行速度。
  
  目前,事故确切原因尚在调查中。

一键转发