滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海港迎来今年最大韩国旅游团

2012年1月13日 11:21

来源:东方网 作者:陆骏、沈建青 选稿:陈珠还

  

image

今天凌晨6时,日本籍邮轮“富士丸”号驶抵上海港国际客运中心。

  东方网通讯员陆骏、沈建青1月13日报道:今天凌晨6时,日本籍邮轮“富士丸”号驶抵上海港国际客运中心。这是继百慕大籍“发现”号后,今年第二艘访沪的大型豪华邮轮。
  
  据介绍,“富士丸”是日本知名的豪华邮轮之一,长167米,宽24米,吃水6.56米,净空高度45米,总吨位23235吨。该轮此次从青岛来沪,随船满载着600余名旅客船员,其中465名是韩国籍旅客,其余多为日本、菲律宾籍。
  
  据悉,这些韩国旅客均为韩国一家知名造船公司员工,此次组团前来中国旅游。这是今年上海港迎来的最大规模的韩国旅游团。今天,他们计划前往上海市区观光旅游,参观各种知名景点。当晚23时30分,该轮即起航开往韩国釜山,在沪仅停留不足18个小时。

一键转发