滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

iPhone 4S今日内地正式发售 黄牛一台加价500元赚"辛苦费"

2012年1月13日 09:26

来源:东方网 作者:裘颖琼 选稿:陈珠还

  

image

工作人员正在更换新的广告

image

凌晨1点多钟,为了能排到前面,不少人开始拥挤前面的队伍

    东方网记者裘颖琼1月13日报道:iPhone 4S今天正式在内地发售,上午8点多,有网友在微博上发图称,在陆家嘴的苹果旗舰店,所有黄牛加价500元卖iPhone4S,有人已经卖掉了!“排一个晚上赚500块,这个钱真好赚!”
  
  据悉,“iPhone4S今天在内地正式发售”的消息一出,从昨天起,沪上3家AppleStore门口都大排长龙,有网友发图调侃道,“排队状况真是将春运都比下去了”。
  
  东方网记者昨日在淮海路的苹果专卖店看到,除了痴心“果粉”之外,更多的是黄牛和他们雇来抢购iPhone4S行货的托儿。昨晚,有网友在微博上透露:“晚上8点多,在淮海路香港广场的苹果专卖店门前出现惊人一幕,苹果店门口突然出现多辆金龙大巴,接着从车上下来几百人,而且每个人都头戴一顶醒目的小红帽。正当人们以为这是一个刚刚抵沪的旅行团时,这批小红帽竟排着整齐的队列,全部加入了通宵抢购iPhone4S的队伍中。”
  
  对于黄牛的做法,大部分消费者都表示痛恨。记者从店家了解到,购买iPhone4S将采取限购以及登记身份证的方式,来确定购买者的身份和购买信息,但对黄牛雇人排队的情况,暂时没有对策加以控制。

一键转发