滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海今天夜间或有小雨 双休日阴雨为主

2012年1月13日 09:09

来源:东方网 作者:裘颖琼 选稿:陈珠还

  东方网记者裘颖琼1月13日报道:受西南暖湿气流影响,上海夜里起将转为阴有时有小雨的天气。周六(14日)及周日(15日)白天,上海仍处在云雨区中。
  
  据上海中心气象台预计,受西南暖湿气流影响,上海今日云系增多,上午本市为阴天,中午前后转为阴到多云,夜里起将转为阴有时有小雨的天气。提醒市民朋友如夜间晚归,身边可带把雨伞,以备不时之需。同时,今天白天局部地区有轻微雾霾。
  
  周六(14日)及周日(15日)白天,上海仍处在云雨区中。明天(14日)申城为阴有雨的天气,最低温度5℃左右。周日预计为阴有雨转阴到多云的天气,气温在5-7℃上下,变化不大。
  
  年关将至,上海气象部门提醒大家多多关心天气变化,合理安排生活与工作。要外出旅行或返乡的旅客也要多留意目的地的天气,以免耽误行程。

一键转发