滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"上海中心"2015年建成 打造陆家嘴商务高地

2012年1月10日 20:59

来源:东方网 作者:陈洁 刘沅 选稿:王呈恺

image

上海中心与上海市外国投资促进中心签署战略合作协议。

  东方网记者陈洁、刘沅1月10日报道:上海中心今天与上海市外国投资促进中心在沪签署全面战略合作框架协议。
  
  上海中心大厦位于上海浦东陆家嘴金融贸易区内,设计总高度达到632米,是一座集国际标准的二十四小时甲级办公、超五星级酒店和配套设施、精品商业、观光和文化休闲娱乐、特色会议设施五大功能于一体的“垂直城市”,2015年建成后将成为上海的新地标,城市的新名片。
  
  上海市商务委副主任、上海市外国投资促进中心主任陈先进在签约仪式上表示,双方将加强在项目信息、人才培训、招商活动等方面的交流合作,利用上海市外国投资促进中心境内外广泛的招商网络和平台帮助“上海中心”进行宣传推广,对符合“上海中心”产业定位、产业发展规划的外资项目,上海市外国投资促进中心将优先向上海中心大厦建设发展有限公司推荐,并提供战略咨询和专家服务。双方将通过资源共享实现互利共赢。
  
  “与上海市外国投资促进中心建立全面战略合作关系,是我们主动对接全市外资工作、实现政策和资讯聚集,为促进外国投资提供一流平台的一项举措。”上海中心大厦建设发展有限公司总经理顾建平表示,上海中心期待借助上海市外国投资促进中心这扇吸引外商投资的重要窗口,借助其专业的招商人员和广泛的招商平台、渠道和资源,共同努力,把“上海中心”建成上海国际金融中心建设的重要载体、上海改革开放的新标志。
  
  据悉,“上海中心”办公楼面积约21万平方米,商业面积约5万平方米,核心功能是以办公空间为主的商务功能。“上海中心”将通过聚集符合楼宇经济特点的各类产业中的领先企业,聚集相关政策、资讯、活动,吸引商务精英人士聚集,进而打造上海新的商务高地。
  
  

一键转发