滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(1月7日晚报)

2012年1月7日 14:54

来源:东方网 选稿:王呈恺

  "2012爱心全天大放送"今天举行 爱心涌动申城

  上午九点半,“万人上街募捐活动”在本市各主要路段、交通枢纽、居民社区开始。2万余名志愿者引导过往路人自愿募捐,捐款人将获赠一枚爱心徽章。为保证善款的公开透明,本次慈善募捐袋都印有编号,专人领取、专人回收、专人负责送达。

  [查看全文]

  轨道交通大检查启动 各站点设施正常运行

  昨天,交通执法总队联合轨道公安和申通集团,对全市轨道交通11条线路、33个换乘车站的设施设备、安检情况、应急措施、人员规范操作等事项进行了大规模专项检查。

  [查看全文]

  十万人想考到上海来读研 全国硕士研究生考试开考

  今天上午8时30分,随着思政课考试铃声的响起,为期两天的2012年全国硕士研究生统一考试拉开帷幕。今年考研持续升温,既为大四生应对就业难题提供了临时“避风港”,也加剧了求职中的“学历竞争”。

  [查看全文]

  上海交大学生编程用微博自动发布校园实时天气

  “闵行校区室外温度3.2℃,湿度70%,明天上午天气状况为多云转阴天,4~6°C,东北风3-4级,大家别玩电脑了,洗洗睡吧。”晚上10时30分,“上海交通大学自动气象站”的粉丝准时收到了这一天的第5条天气信息。

  [查看全文]

一键转发