滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《上海市停车场(库)管理办法(修订草案)》征询公众意见

2011年12月31日 11:24

来源:东方网 选稿:陈莹雪

  目前,市政府正在进行《上海市停车场(库)管理办法》的修订工作。加强本市停车场(库)的规划、建设和管理,对于完善停车服务,改善交通状况,保障停车场(库)经营者和停车者的合法权益具有积极的意义。现将《上海市停车场(库)管理办法(修订草案)》公开征求意见,希望市民和各有关单位就相关内容提出意见和建议。有关事宜公告如下:

  一、市民和各单位可以将书面意见直接寄送上海市人民政府法制办公室,也可以发送电子邮件。

  来信地址:上海市人民大道200号,上海市人民政府法制办公室城建法规处,邮编:200003

  电子邮件地址:fzbcjc@shanghai.gov.cn

  二、征求意见截止日期为2012年1月20日。
  


  上海市人民政府法制办公室

  二〇一一年十二月三十日

    附件: 

   《上海市停车场(库)管理办法(修订草案)》修订背景 

    上海市停车场(库)管理办法(修订草案)     

    《上海市停车场(库)管理办法 (修订草案)》 立法听证会议题


  
  
  

一键转发