滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2011购物节网络评选活动获奖通知

2011年12月22日 14:00

来源:东方网 选稿:王丽琳

  东方网12月22日消息:2011上海购物节期间,上海购物节组委会、上海市网宣办,东方网等联合推出了“2011上海购物节最喜爱商圈、商街和商店”评选和微博“买买逛逛随手拍”活动。目前,活动已落下帷幕,网友获奖者名单已公布,东方网正在对获奖者进行核实工作,以进行各奖项发放。为了确保每位获奖网友都可以及时得知领奖信息,特发布此通知,请网友看到后尽快与我们联系。

    获奖须知

  一、本次奖项均采取统一邮局汇款的方式,奖金金额与奖项设置中的金额一致。

  二、为确保奖金的如实有效发放,获奖者须提供可收到汇款单的有效地址、邮编和本人身份证复印件(双面),复印件需清晰可辨,地址需如实有效,若因获奖者提供的信息或身份证难以辨认导致奖金未能发放或领取,将由获奖者本人负责。

  三、身份证复印件提供方式

  1、可通过东方网传真将身份证复印件传至编辑部,传真号码:60850032,传真请注明“上海频道收”字样。

  2、可通过东方网上海频道编辑部邮箱传送,邮箱地址:sh_eastday@126.com。

  3、可通过邮寄的方式寄至编辑部,地址:上海市徐汇区斜土路2567号三楼南上海频道(收)。

  4、可亲自前往东方网编辑部递送复印件,地址:上海市徐汇区斜土路2567号三楼南;奖金统一通过邮局发放,亲自递送仅限递送身份证复印件,恕不能当场领奖。

  5、身份证复印件需正反两面,清晰可辨。
  
  四、截止时间

  身份证复印件收取时间截止至2012年1月10日,邮寄以邮戳为准。若到时还未收到身份证复印件或未与我们联系者,则视为弃奖,逾期作废。

  五、有关购物节奖项若有任何问题可致电咨询编辑部,咨询电话:60850293

  相关链接:
  

  “2011上海购物节最喜爱商圈、商街和商店”评选获奖名单
  
  微博“买买逛逛随手拍”活动获奖名单

一键转发