滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(12月17日晚报)

2011年12月17日 14:59

来源:东方网 选稿:王呈恺

  26531人涌入车牌拍卖 私车额度中标价重新站上5万

  强势沪牌重回5万元高位,年底首次下跌就此终结。本月私车额度拍卖今天上午举行,在上月中标价从5万元高位摔落回到4万元区间后,今天上午涌入的26531名车主将其价格再次拉高。

  [查看全文]

  上班时间聊QQ、玩游戏、看小说 今天你在"装忙"吗?

  近来,“装忙族”日渐流行,成为职场中颇具数量的人群。桌面摆满文件、报销单,装成工作狂,实际上却在疯狂聊QQ、玩游戏;将小说复制到写字板上看,别人以为你是在处理文件……这些都是装忙族常用的伎俩和招数。

  [查看全文]

  老款充新款羊毛出羊身 打折季商家促销花样百出

  又到一年打折季。时下,各种促销花样百出。不仅在实体店中,网上的商家也推出了五折以上的惊人折扣。然而有的商品是旧款冒充新款,有的打折之后价格依然很高。如果只是为了获得赠品而买回一大堆自己不需要的东西,得不偿失。

  [查看全文]

  离职业务员设陷阱 上海阿姨信用卡"调头寸"中连环计

  上海市民周阿姨在外欠债10万多元,想托人办理2张可大额透支的信用卡“调头寸”,谁知落入骗子设下的陷阱。在1年半时间里,2张大额度信用卡不但没有办出,反而被“帮忙”办卡的骗子以种种理由,一次次被骗去钱款共计47万余元。

  [查看全文]

一键转发