滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(12月16日晚报)

2011年12月16日 15:32

来源:东方网 选稿:王呈恺

  保障房首次现身大型房展 市民上午拿着选票去看房

  保障房首次现身大型房展!今天上午,“中国·上海房展会”在上海展览中心拉开帷幕。不少市民手拿选票,前往保障房样板间“品头论足”,参加“我最喜欢的保障房”设计评选。

  [查看全文]

  土方车人见人怕 沪大型车短短一个月夺走17条人命

  近来,土方车、混凝土搅拌车、集装箱卡车等大型工程车又成“脱缰野马”,不仅道路违法行为频现,11月中旬至今短短一个月时间,申城已有17人命丧车轮下,过去4天,更是有5人因此身亡。

  [查看全文]

  近三成学生认为考试作弊无所谓 超九成认为诚信吃亏

  昨天下午,上海市倡导未成年人积极践行“公正、包容、责任、诚信”价值取向论坛在静教院附校举行,论坛还向全市未成年人发出倡议书。专家认为,如何践行,关键是要从每一件小事做起。

  [查看全文]

  金价暴跌 沪上多家金店足金价从438元下调至420元

  前两周还横行市场的“金价将再破前期高点1920美元甚至2000美元”的乐观预期,因纽约时间昨日探至1577美元/盎司的暴跌而一夜幻灭。这场来势汹汹的多头溃逃,也勾勒出机构的失望与焦虑,更令积极购金的投资者无所适从。

  [查看全文]

一键转发