滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

寒冬羽绒被热销 旺季售价接近淡季 价格更亲民

2011年12月15日 07:34

来源:东方网 选稿:陈莹雪

   image

寒冬时节,羽绒被成了热销产品,网上选购更便宜

  又到了三九严寒的时节,不少市民都会添置新被子。如今市场上的保暖被种类繁多,有鸭绒被、鹅绒被、蚕丝被、羊毛被等等,但调查显示,各式各样的被芯中,卖得最好的是保暖性好、又相对轻薄的羽绒被。
  
  由于上海的冬天比较潮湿,阴雨天较多,羽绒被不易结板。羽绒本身为三角形骨架结构,具有轻柔、保暖、隔热、透气的功效。羽绒也是有生命的,会跟着您的肌肤一同呼吸、透气,长期使用还对皮肤有养颜之功效。另一方面,同样体积的被子,羽绒被的重量较轻,只有2到3斤左右。因此羽绒被更受上海市民的喜爱。
  
  以往一床6尺的鹅绒被的市场价格要4500元左右,鸭绒被也要近3000元,让许多工薪族望而却步。如今,高档的羽绒被已渐渐放下身段,走亲民路线,即便是在寒冬腊月,也能享受到夏季才会有的淡季价格:通过东方网“在上海”平台订购市场价4500元的白鹅绒被只需要1699元,另外还赠送价值百元左右的枕芯,可谓实惠到家。

    点击查看“在上海”  

一键转发