滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海110万光网家庭再免费提速 光网平均带宽将超16兆

2011年11月22日 20:25

来源:东方网 作者:裘颖琼 选稿:袁松禄

  东方网记者裘颖琼11月22日报道:东方网记者从中国电信上海公司获悉,上海电信目前正在对全市家庭光网客户进行统一分批升速。家庭光网客户对应不同的路径,将分别免费升速至10兆,20兆,30兆。升速工作预计在11月底完成,上海电信家庭光网客户的平均带宽将超过16兆。
  
  上海电信表示,本次光网客户升速,所有工作只需要在电信局端和网络层面完成,不用在用户端操作,对用户上网体验没有影响。另外,此次升速完全免费,本市所有城市光网家庭客户均可享受。预计到11月底,将有超过110万客户完成免费升速。
  
  据悉,上海电信将对宽带提速成功用户在账单内进行告知,并通过网页推送方式同步提醒。另外,除了少数正在办理宽带相关业务的客户,如改名过户、改性能、移机、套餐变更的客户处于尚未完工状态,提速需等待宽带业务完工后才能实施,其余客户将在2011年11月底前分批完成提速。
  
  已经完成光纤入户的上海电信城市光网用户,可对照下表,查找自家对应的宽带提速水平。
  
  1、已免费倍增到2M、3M、4M的城市光网客户,将再免费升速到10M;
  
  2、已免费倍增到2M、3M、4M的城市光网客户,并已使用中国电信天翼固移融合业务的客户,将再免费升速至20M;
  
  3、已免费倍增到10M的城市光网客户将再免费升速至20M;16M、20M的城市光网客户将再免费升速到30M。

一键转发