滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月22日晚报)

2011年11月22日 16:07

来源:东方网 选稿:解敏

  "黄牛"捂牌不愿低价出售 二手沪牌咬定5.2万元不松口

  本月私车额度的最低中标价“大跳水”,从53800元跌至45700元,跌幅达15%。但记者昨天走访市场后发现,沪上二手车牌的价格并未因此大幅下降,只是微微跌去了2000元,目前“黄牛”报价52000元。

  [查看全文]   

    下月预计29个住宅项目入市 开发商不愿过早公布"底价"

    下个月本市预计有29个住宅项目开盘,环比11月份44个的预开盘量(截止至11月18日统计)下滑34.1%,同比2010年12月的开盘量则大幅萎缩了55.4%。值得注意的是,与以往早早地放出“心理价位”来试探市场不同,现今的楼市对于价格十分敏感,很多项目的售价均出现了较大的浮动,所以大多数开发商都不愿过早公布价格。

    [房价促销 前两周成交量连涨]   

    [查看全文]   

    上海等城市近来频频出现灰霾天气 PM2.5是罪魁祸首

    "按照现行标准,上海每年空气质量达到优良以上的天数在92%以上。去年世博会期间,优良率更是达到了98%以上。"庄国顺说,"但是,老百姓最直观的感受却是,一年有三分之一的时间看不到蓝天。" 环保部上周表示,《环境空气质量标准》已向社会第二次公开征求意见,并有望在2016年全面实施。这是中国首次制定PM2.5标准。目前上海PM2.5是否达标?

    [查看全文]

    允许金黄色葡萄球菌存在 冷冻食品新国标被疑"开倒车"

    思念、三全、湾仔码头,随着三大品牌均被检出金黄色葡萄球菌超标,国内三大冷冻食品企业均陷入“细菌门”,并同时举起了新国标作为“挡箭牌”。尽管对比国外标准,也有不少国家允许在冷冻食品中检出少量金黄色葡萄球菌,但企业一味“就低不就高”的做法,让消费者感到寒心。

    [查看全文]   

一键转发