滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月21日晚报)

2011年11月21日 15:05

来源:东方网 选稿:王呈恺

  物联网走进你我生活 上班进门不"刷卡"只"刷脸"

  今天,记者从张江高科技园区物联网通气会上获悉,张江已在集电港一期开辟近5000平方米的孵化器,一批在国内乃至国际的物联网领先企业,开发出各种高新技术并形成集聚效应,保障人们日常生活安全。

  [查看全文]

  怕孤单怕被剩 大学生"被催"谈恋爱

  河畔小径,一方荫隅,菁菁校园向来不乏迷人景致。如今,谈恋爱俨然成为大学校园一道熟悉的“风景”,无论在教室,还是食堂,抑或宿舍楼下,一对对学生情侣手挽手,相拥耳语的身影已随处可见。

  [查看全文]

  上微博求职竟惹来莫名求爱 网上"晒生活"易泄露隐私

  如今,微博已日益成为应用广泛的社交工具之一,人们享受微博所带来的便捷之余,也不得不提防不法分子入侵。然而,不需要黑客攻击,不少普通人在“签到”和“晒生活”中,也常常在不经意间泄露了自己的隐私,由此引来不少麻烦。

  [查看全文]

  平板电视退换货有"新细则" 上海地区早有暂行规定

  近年来,平板电视以其轻薄的“身材”不断抢占市场份额,并已经取代传统CRT电视机成为市场主流。与此同时,由于市场的推进速度远超我国电视机相关规定的制定速度,平板电视曾一度成为家电售后维修服务中的盲点区域。

  [查看全文]

一键转发