滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪外环发生轿车单车事故 车上四人三死一伤[图]

2011年11月2日 15:55

来源:东方网 作者:毛丽君 选稿:杨洋

image

图片说明:红色马自达3轿车严重损毁,发动机等零部件大量飞出,安全气囊打开。

    东方网记者毛丽君11月2日报道:今天凌晨3点半左右,位于上海市闵行区的S20外环线内圈发生了一起单车事故,一辆轿车内3人当场死亡、1人受伤。
  
  据警方介绍,事发地是位于外环内圈漕宝路出口不到约500米的地方,肇事轿车将隔离栏撞破,并将一棵大树压断,挂鲁D57E29的红色马自达3轿车严重损毁,发动机等零部件大量飞出,安全气囊打开。
  
  据了解,事故车上共有男司机和3名女子共4人,该车沿着外环内圈由南向北行驶,一头撞破隔离栏,一棵大数被连根撞击断,现场散落着零部件。其中两人从车厢内飞出。包括司机在内的两女一男已经死亡。另一名字女乘客轻微伤,接受调查后回家。抢险人员介绍,从车损严重程度来看,车祸可能是由于车速过快引起的。

一键转发