滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月2日晚报)

2011年11月2日 14:33

来源:东方网 选稿:王呈恺

  "跌"字成主旋律楼市"金九银十"梦碎 或加速房价下行

  对于指望借助“金九银十”大捞一把的开发商而言,“跌”字却成了今年9月、10月楼市的主旋律,这势必加剧开发商的资金饥渴。专家指出,在房价天平正处于反转向下的关头,楼市下跌的节奏势必会加速,市场调整将不可避免。

  [查看全文]

  为防非机动车驶入设置隔离栏 游人"跨进跨出"太吃力

  “一条路上都是围栏,半米多高,老人要绕很远的路才能进去!”昨天,有读者致电晚报,反映徐汇滨江数公里长的滨江区域外设置围栏,且一路上很少有开口处,给游人进出带来不便。

  [查看全文]

  按斤出售改按份出售 部分火锅店制定羊肉"瘦身计划"

  吃羊肉是许多市民热衷的秋冬滋补大餐。然而,今年羊肉价格大涨,为节约成本,不少餐厅、火锅店、烧烤店里卖的羊肉食品纷纷“瘦身”。还有一些火锅店,原本按斤两出售牛、羊肉,现在也悄悄改为按份出售,以方便在分量上做文章。

  [查看全文]

  聊天室"嘎三胡"竟成集体传销课 网友呼吁加强监管

  日前,找兼职的罗先生被一条“网络致富信息”吸引,与对方取得联系后被要求下载一个聊天软件上课,没想到所谓的“上课”竟涉嫌传销。如今,一些不法分子利用聊天软件开展涉嫌传销、诈骗等违法行为。

  [查看全文]

一键转发