滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月1日晚报)

2011年11月1日 15:04

选稿:解敏

   廉租房申请细则公布 对申请对象做出明确界定

    哪些人可以申请廉租房?《上海市廉租住房申请审核实施细则(试行)》(以下简称细则)中对本市廉租房的申请对象作出了明确界定。记者昨天从市房管局公布的这一份《细则》中还了解到,在申请廉租房的同时,不得申请本市其他保障性住房,即:申请廉租住房的申请家庭或者单身申请人,必须待廉租住房申请审核完成后,方可申请本市经济适用住房、公共租赁住房等其他类型保障性住房。

   [查看全文]

  申通快递小涨1元 快递业"四通""小碎步"涨价

  昨天,申通快递官网发布公告,宣布该公司的同城、异地快件均涨价1元。至此,国内民营快递巨头顺丰和圆通、申通、汇通、中通等“四通”相继完成涨价。业内专家表示,由于经营成本不断提升,快递企业“小碎步”涨价的步伐仍将继续,最快春节前,国内快递还将迎来一波涨价潮。

   [查看全文]

    开发商以价换量楼市成交量反弹

    部分开发商降价后“以价换量”的策划,目前看来起到一定效果,上周申城楼市成交量在低位上大幅反弹。数据显示,上周(10月24日-10月30日),上海市商品住宅成交面积为13.87万平方米,环比前周上涨46.78%;上周全市商品住宅成交均价为19331元/平方米,环比前周下跌10.52%。

    [查看全文]   

    "金九银十"后迎来入职小高峰 专家为"菜鸟跳蚤"支招

    “金九银十”季刚过,不少抓牢机会奋力一“跳”的白领基本办妥了离职手续,即将到新单位就职。虽然跳槽一族里不乏胸有成竹的“资深跳蚤”,也有些“菜鸟跳蚤”忧心忡忡地上网发帖求助“新到一个单位,年纪轻、资历浅,该怎么做?”记者从中华英才网职业指导专家处了解到,采取三条策略,可帮助白领们尽快适应工作变动带给个人生活的各种变化。

   [查看全文]

一键转发