滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

光明就"牛奶迟到"事件致歉 将对用户实行退补

2011年11月1日 14:10

来源:东方网 作者:唐漪薇 选稿:杨洋

  东方网记者唐漪薇11月1日报道:今天上午本网曾报道本市部分区域居民未能“准点”收到早餐使用的光明牛奶一事,东方网记者随后联系到光明集团宣传部门负责人,后者表示,光明将对今晨未能及时收到牛奶的用户进行退补。
  
  据这位潘姓负责人表示,今天上午光明牛奶“迟到”的原因是由于10月底用户定量大增,而11月1日清晨部分区域物流调配未能及时跟上产生的。为此,光明集团向广大用户致歉,并将就相关情况出具说明。为表达歉意,光明将对未能在今早及时收到牛奶的用户做出补偿,消费者可通过常规订奶途径提出退款或补送牛奶的要求。
  
  东方网记者在光明乳业股份有限公司当天作出的《2011年10月31日牛奶未及时送出的说明》中看到,“由于月末业务量大,物流原因,导致(2011年10月31日)没有及时装载牛奶送出,影响了今晨(11月1日)一些订奶户没及时取到牛奶,非常抱歉。对于今晨没有按时取到牛奶的订户,今天没送到的产品可以根据订户的意愿退费或者补送。”

    >>> 光明牛奶今晨"集体迟到" 三条订奶热线均无法拨通

一键转发