滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

两车对撞殃及另一车 幸无人员伤亡

2011年10月29日 21:55

来源:东方网 选稿:袁松禄

image

严重损坏的车辆

  东方网10月29日消息:今天上午9点半左右,浦东川沙镇妙境路1367弄贝越水岸名邸小区门口发生两车相撞事故,殃及另一辆停放在路边的轿车,所幸无人员受伤。
  
  记者了解到,牌号为沪H99625的凌志轿车车与牌号为沪CAY093的大众车相撞,事发时,大众车在道口转弯进小区,与迎面疾驰而来的凌志车碰撞,造成两辆轿车车头严重损坏变形。两车相撞后,凌志车冲上路边人行道,撞到路边一辆车与一颗行道树,将行道树连根撞倒,大树旁的一辆丰田车被压坏。

    事故并未造成人员受伤,上午10点30分左右,三辆被撞的轿车被拖走。

一键转发