滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

7岁男孩被困火场 消防居民合力抢救

2011年10月29日 21:43

来源:东方网 选稿:袁松禄

image

消防抢险人员搭起云梯救人

  东方网10月29日消息:今天下午2点40分左右,普陀区桃浦六村一出租房内突发火灾,一名7岁男孩被困火场,趴在阳台上求救。消防抢险人员搭起云梯,将男孩救下。

  起火的是桃浦六村雪丰路392弄老式公房67号6楼一间出租房。当时一名小学一年级的男童在起火的房间里,熊熊火焰从窗户内喷出,男孩趴在阳台上透气。小区居民报警后,消防人员很快赶到现场并展开救援,搭起云梯,将男孩从六楼被困房间内抱下。

    记者了解到,这名被抱出的7岁男孩姓张,四川籍,09年与父亲和其他亲戚租住于此,经医院检查,除了呼吸道有轻微灼伤外并无大碍。

  火灾事故导致67号多户居民家中被殃及,而起火的603房间内大部分物品被付之一炬。至于火灾确切原因,消防部门仍在做进一步调查。

一键转发