滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(10月29日晚报)

2011年10月29日 14:50

来源:东方网 选稿:王呈恺

  城市环境污染或导致申城儿童过敏性皮肤病高发

  皮肤病是社区居民的常见病、多发病之一。据复旦大学附属华山医院皮肤科对上海社区常住居民13576人的抽样调查,社区居民的皮肤病总患病率为46.63%,男女分别为49.82%和43.79%。在患病人群中,有近40%的人同时患2种以上皮肤疾病。

  [查看全文]

  商品房质量纠纷日益增多 法官:维权注意四点误区

  购房者与开发商之间因房屋质量问题引发的纠纷日益增多,商品房质量问题也成为广大业主关注的焦点。不少购房者因为对于相关法律法规不了解,在发现质量问题后,认识上存在误区,导致维权方法不对路,结果搭进去了精力却输了官司。

  [查看全文]

  迎宾三路地道通车 进出虹桥枢纽时间省一半

  今天8:48,历时29个月建设的迎宾三路地道正式开通。至此,市中心往虹桥枢纽又多一条捷径,以往延安路高架西端S20至虹渝高架段等路段较为拥堵的现象也有望得到缓解。记者实地体验后发现,走地道确实比走高架要近不少。

  [查看全文]

  挫折和压力面前男女平等 职场拒绝"黄连女"

  作为职场新人,遇到挫折和困难在所难免。有些人会选择承受和坚持,但也有人,尤其是一些年轻女性,却选择不停诉苦、示弱,以此来博得别人的同情,达到推卸责任的目的。

  [查看全文]  

一键转发