滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(10月28日晚报)

2011年10月28日 14:43

来源:东方网 选稿:王呈恺

  耄耋老人购往返票"尝鲜"A380 10月30日后续飞京广线

  昨天,南航A380客机由北京飞抵上海,下午3点又满载着506名旅客飞回北京。记者在浦东机场看到,首航旅客中不少都是航空“发烧友”,其中既有三四十岁的中青年,也有七八十岁的“老航迷”。

  [查看全文]

  原材料价格翻番 一套红木家具4个月涨200万

  暴涨之后又暴跌,一度陷入炒作漩涡的红木原材料价格从去年下半年开始再度回升,并以翻倍上涨的速度创下历史新高。而在房市受限、股市低迷的投资大环境下,红木家具的升值空间再度被投资者看好。

  [查看全文]

  故意撞人?投案自首? 酒驾司机撞伤"最牛交警"受审

  今年6月1日晚8时30分许,赵辉强酒后驾驶一辆号牌为苏EPJ926的长安面包车,途经松江区永丰街道仓丰路时,恰逢交警钱勇及协管员王德仁检查酒后驾车。赵辉强接受检查后为逃避处罚,驾车强行逃离,先后将阻止其逃跑的钱勇和王德仁撞伤。

  [查看全文]

  大一学生骑车撞到同学 心感愧疚贴出致歉信

  一封普通的致歉信,引出了诚实做人、敢于担责的话题。上海大学影视学院大二学生刘文日前给本报发来一封电子邮件,讲述了发生在校园里的一件令他感动的事情,并希望有更多青年学生加入到以心换心的行列中来。

  [查看全文]

一键转发