滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海口岸积极整合服务资源 将着力推进五项工作

2011年10月17日 18:28

来源:东方网 作者:裘颖琼、徐程 选稿:陈莹雪

  

  image

上海口岸推进政务公开加强窗口服务新闻通气会今天下午举行。(点击查看东方网独家组图)

    东方网记者裘颖琼、徐程10月17日报道:东方网记者从今日市府新闻办与市口岸办联合召开的新闻通气会上获悉,为进一步强化口岸政务服务,不断提高上海口岸应对形势发展变化的效率和便民利民程度,下一步,上海口岸将着力推进五项工作。
  
  一是积极参与口岸地方立法,明确各项政务服务程序,为完善口岸服务环境提供法制保障。
  
  二是组织编制上海口岸发展年度报告,充分反映口岸运行状况、监管服务情况、通关创新措施等,并向社会公布。
  
  三是协调完善口岸通关服务中心布局和功能,为口岸查验单位深化政务公开、加强窗口服务提供良好环境。
  
  四是组织开展口岸通关窗口服务评比活动,有效发挥文明口岸服务窗口的引导示范作用。
  
  五是联手借助社会巡访评议的力量,进一步促进口岸政务服务社会满意度提升。

一键转发