滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(10月16日晚报)

2011年10月16日 14:45

来源:东方网 选稿:王丽琳

  资金紧张房产开放商难HOLD住 看房者:降价最少也应85折

  进入10月楼市第二周,面对不断高企的库存、日益紧张的现金流、竞争对手的大力促销,开发商再也HOLD不住了,个别大幅度折扣开始频频出现,一些项目直接直降低开,意欲率先抢跑。但是购房者却并不买账。“可以等到明年开春,再等等看吧。” >>>[沪多家银行上浮首套房商贷利率 等银行放款要"排队"]

    >>>[沪渝高速赵巷出口上演售房"争夺战" 中介围堵卖别墅]

     [查看全文]  

    中餐后厨"上海标准"出炉 凉菜和刺生专间不小于6平米

    与相对标准化的西式厨房管理相比,中餐厨房总显得“自由散漫”。记者近日从上海市烹饪协会获悉,上海市地方标准《餐饮业中餐厨房管理规范》已经出炉,将于下月1日起实施。

    [查看全文]

     废品站回收X光片提取银子 业内:处理不慎危害健康

    虹口区物华路上一小区后门的废品站在大量收购废弃X光片,为的竟是从中提取银子。“这么多X光片是从哪来的?”记者调查发现,废弃X光片可以用来提取银子,但若处理不慎,废气废液对环境污染极大。

    [查看全文]

     被攻卖家日接2000个假咨询 商务部或插手"反淘宝"事

    一连持续了5天的淘宝小卖家围攻大卖家事件,终于“稍事休息”。“反淘联盟”贴出公告,称:“今日暂停部分活动,国家有关部门已经开始着手调查淘宝规则变更一事。请大家相信政府一定会给我们全体商家一个满意的答复!”

    [查看全文]

一键转发