滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(10月15日晚报)

2011年10月15日 15:17

来源:东方网 选稿:陈珠还

  新民晚报

  上海警方梳理十种诈骗伎俩 七成电信诈骗案冒名司法机关

  今年国庆前夕,公安部统一指挥大陆10省区市公安机关,联手台湾警方,与东盟8国警方采取集中统一行动,成功摧毁两个特大跨国跨两岸电信诈骗犯罪集团,抓获犯罪嫌疑人828名,破获电信诈骗案件1800余起。

    [查看全文]

    驾校培训乱象细数:一些师傅甚至没有教练证

     据交管部门统计,今年前9个月,全市新增驾驶员约42.5万人,预计全年培训总量可能突破60万。一边是不断飙升的车牌价格,一边是蓬勃发展的培训市场,另一边却是各种耸人听闻的交通事故不断见诸报端。

    [查看全文]

    新闻晚报

    国家食药监管局提醒 切勿通过网络购买"多仔丸"

    近日,国家食品药品监管局监测发现,部分网站以发布“促进女性排卵,帮助生双胞胎”等虚假信息的方式,非法销售处方药枸橼酸氯米芬片。

    [查看全文]

    80后诠释"家庭新暴力" 女爱热暴力,男爱冷暴力?

    被媒体曝光的疯狂英语创办者李阳的家暴事件,把家庭暴力现象再次拉进人们的视线。在传统观念中,女性受家庭暴力的伤害最大,但年轻一代的爱情和婚姻生活中却出现了新的“家暴”现象:热衷于热暴力的是看似柔弱的女性,而人们印象中应该彪悍的男性却在暴力面前显得“怯懦无力”。更有人称:女爱热暴力,男爱冷暴力,已经成为80后爱情和婚姻生活的一种新趋势。

    [查看全文]

一键转发