滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(10月12日日报)

2011年10月12日 08:10

来源:东方网 选稿:王丽琳

  东方早报

    9名沪浙驴友穿越四姑娘山失踪13日 景区称其线路违规

    9月29日,一批由9名浙江、上海等地的游客和1名当地高山协作、4名背夫组成的14人户外登山团队进入四川阿坝藏族羌族自治州(阿坝州)四姑娘山景区,进行海子沟-龙眼-卧龙一线穿越,截至昨天已与外界失去联系13天,至今下落不明。

    >>>[失踪或与大雪有关 景区称路线早已封闭][资深驴友:四姑娘山在驴友圈很火 当年放弃就因大雪]
   
    [查看全文]

    时代金融中心3年115块玻璃自爆 沪敏感区拟禁建玻璃幕墙建筑

    位于陆家嘴的时代金融中心落成3年,已有约115片幕墙玻璃自爆。市建交委透露,上海正在研究制定进一步强化新建、改建玻璃幕墙建筑管理的办法,将联合房地部门为每一幢玻璃幕墙建立“身份证”,而部分敏感区域可能会禁建玻璃幕墙建筑。

    >>>[沪玻璃幕墙建筑都将有"身份证" 进行"生命周期"监管]
   
    [查看全文]

    新闻晨报

    洛阳受伤女孩是否见义勇为? 上海当事孩子:大姐姐没保护动作

    昨日刊发“洛阳女孩是否救人”的报道后,记者又对此事作了进一步的调查采访,找到了事件中的相关孩子及其家长。不过,孩子和家长所说的情况与洛阳女孩陈媚捷的叙述并不一致。>>>[写证明的家长:当初是在苦求之下写的]>>>[现场回访:每袋耐火材料重1吨 不可能倾斜倒塌]    
   
    [查看全文]   

    上海首批限价房明年底开始配售 价格高于经适房

    上海首个限价房项目——临港新城限价商品房昨日正式开工,位于临港新城主城区一期开发区域,总建筑面积64万平方米,其中住宅建筑面积58万平方米。预计项目全部建成后,7700多套住宅将解决上万名青年人才的居住难题。

    >>>[选址临港新城 10年内不得上市交易]   

    [查看全文]

    沪连锁饮品店平均单价超7元 多数消费者觉得"不值得"

    目前消费者对大多数连锁饮品的性价比感受一般,市面上主流连锁饮品单品平均价格已超过7元,甚至有向二位数进军的趋势,很多消费者表示“不值这个价”。

    [查看全文]

    劳动报

    上海景瑞太仓楼盘降价逾两成 前期购房业主"讨说法"   

    一波接一波的楼市调控,终于让沪上开发商HOLD不住了。总部位于上海的景瑞地产,在江苏太仓的一楼盘日前促销时,大幅降价超过20%,结果令不少前期购房业主大呼“吃亏”!昨天,近百名已购房业主来到上海公司总部进行交涉。>>>[景瑞否认资金链紧张导致降价 不会接受退钱或退房]  

    >>>[业内人士:退房诉求难获法律支持 降价可能势如破竹]   

    [查看全文] 

    解放日报

    游上海 “乐”与“不乐”的理由

    今年“十一”黄金周,申城各大旅游景点、商业街上到处喜气洋洋,中外游客络绎而来,带来了欢声笑语,也带来了旺盛的消费。在刚刚结束的黄金周中,记者走近游客,倾听他们游上海“乐”与“不乐”的理由。>>>[国庆黄金周沪商家日均销售过10亿 商业旺销还缺什么]   

    [查看全文]      

    文汇报

    上海将实施奖励新规 食品药品举报最高奖励20万

    为进一步规范本市食品药品市场秩序,拓宽监管信息渠道、广泛搜集案件线索、增强发现和打击违法犯罪的效能,市食药监局修订了已经实行五年的《上海市食品药品监督管理局举报有功人员奖励办法》,即将实施“举报人”奖励新规。

    [查看全文]

一键转发