滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

官网出现错链报道引起重视 上海卫生局当日作出处理

2011年10月8日 22:19

来源:东方网 作者:刘轶琳 选稿:桑怡

  东方网记者刘轶琳10月8日报道:今天上午,东方网报道了《上海卫生局官网犯迷糊链29家医院网站五瘫一错》,立即引起了相关部门的重视,东方网记者于当日晚上9时许获悉,市卫生局已作出紧急处理。
  
  上海市卫生局表示,报道中的上海市精神卫生中心的网站链接未发生错误。新华医院、金山医院、上海第一妇婴保健院的网站因域名变更而无法打开,目前已修改了上述三家医院的网站地址,现已能正常打开。
  
  此外,经市卫生局了解,华东医院和华山医院的网站外包给IT公司,华山医院网站的互联网认证已到期,近期网站确实无法打开。华东医院表示明天将联系IT公司处理此事。
  
  上海市卫生局表示,将继续关注华山医院和华东医院的网站开通情况,及时恢复正常链接。

    相关报道:上海卫生局官网犯"迷糊" 链29家医院网站"五瘫一错"  

一键转发