滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

苹果亚洲最大零售店在南京路步行街开张[组图]

2011年9月23日 12:58

来源:东方网 作者:刘歆 选稿:徐俊

image

图为苹果上海南京东路店外景。

image

图为“果粉”排队追捧。

image

图为苹果店员对每一位入店的顾客报以掌声和欢呼。

image

图为苹果南京东路店内标志性的透明旋转楼梯。

  东方网记者刘歆9月23日报道:今天上午9点,亚洲最大苹果零售店在上海南京路步行街开幕。据了解,今天开张的新店是苹果在中国大陆的第五家Apple Store零售店,也是苹果在上海的第三家店。虽然开业当日并没有任何优惠促销活动,但是仍有“果粉”通宵排队追捧。
  
  新店位于南京东路河南路口的名人购物中心,共4层,地下1层,地上3层,其中地下1层和地上1层为主要销售区和服务区,拥有员工300余人,是目前亚洲最大的苹果门店。现场工作人员告诉记者,从昨晚开始就有铁杆“果粉”通宵排队准备进店体验。还有不少人是今天一大早特意从外地坐火车前来捧场的。
  
  东方网记者上午在新店开幕现场看到,开幕庆典简单而热烈。数百名身着统一蓝色制服的苹果店员在新店门口列队合影,并雀跃欢呼新店开张。不过,南京路上未见“果粉”排队追捧的火爆场面,原因是店方将前来体验的市民引导至北侧后门地下商场排队,并采取了限流入场的措施。在入点体验过程中,消费者受到了店员的热烈欢迎,掌声和欢呼声以及店方送上的苹果纪念T恤,让不少果粉十分惊喜,现场犹如一场苹果粉丝的派对。
  
  店内除了日前上市的3G版IPad2以外,并无其他新产品面世,也没有任何优惠促销活动。全线苹果产品零距离体验、透明旋转楼梯,以及苹果店员的微笑和热情已成为了新老苹果店的必备招牌。不少进店体验的市民表示,今天主要是来感受一下氛围,目前最关心的还是IPHONE5何时上市,价钱如何。

一键转发