滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

野蛮搅拌车转弯碾压电瓶车 可怜双胞胎一死一伤[图]

2011年9月23日 12:37

来源:东方网 作者:孙晓菲 选稿:王丽琳

  

image

图片说明:图为肇事的搅拌车

    东方网记者孙晓菲9月23日报道:今天上午8点15分左右,上海浦东长清路、成山路路口发生车祸,一辆搅拌车在转弯时碾压一辆电瓶车,导致电瓶车上母亲和一对双胞胎女儿一死两伤。
  
  事发现场一辆橙黄色电瓶车被压在搅拌车车头,一名年仅6岁的女孩被碾压在右后轮下,母亲的白色皮鞋散落地上。肇事白色搅拌车车身上写着“捷东水泥制品有限公司”字样。当时搅拌车沿长清路由南向北行驶,开到成山路后向东转弯,将过马路的电瓶车撞倒后碾压。现场撞击点位于机动车道上,没有刹车痕迹。
  
  据悉,36岁的母亲吴某早上送两名6岁的双胞胎女儿去上学,而孩子的父亲刘某在浦东电信上班,一家四口老家河南信阳,来沪10多年,已在申城购房安家。不幸身亡的小女儿小名“小宝”。医生介绍,吴某伤势危重,而双胞胎姐姐“大宝”多处骨折,伤势危重,仍在抢救。
  
  目前,肇事司机已被控制,事故原因尚在调查。

一键转发