滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

转弯车速过快 宝马肇事一死三伤

2011年9月20日 01:08

来源:东方网 作者:通讯员林林 选稿:袁松禄

image

肇事宝马车

image

事发现场

  东方网通讯员林林8月20日报道:19日晚上8点左右,浦东新区金京路上海金桥进出口加工区西门前发生惨祸,一辆急速行驶的宝马车转弯失控连撞四名路人造成一死三伤。

  据目击者介绍,事发时一辆崭新的深灰色宝马轿车,沿佳虹路行驶至金京路右转弯。由于车速过快轿车失控冲向了斜对面的上海金桥进出口加工区大门边。轿车一下蹿到了人行道上将路边一根大树撞断。四名骑助动车的男子正在加工区大门边上等候家属下班。不及避让被撞飞倒地。其中一人被卷入车底不省人事。

  事发后交警120急救人员迅速达现场处置。急救人员现场施救其中一名男子伤重不治身亡。另三名男子被送往医院救治。三人身体有骨折症状经救治幸无生命危险。仍需进一步观察治疗中。

  确切的事故原因交警部门还在调查中。

一键转发