滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

浦江创新论坛周末举行 公众有望参与实时互动

2011年9月19日 20:35

来源:东方网 作者:吴颖 选稿:杨洋

  东方网9月19日消息:2011年浦江创新论坛将以“创新驱动发展”为主题,于2011年9月24日-25日在上海举行。论坛组委会透露,截至目前,已有70位海内外知名政要、学者、企业家确认参加论坛。
  
  本届浦江创新论坛由一场全体大会和十场专题分论坛组成,与会嘉宾将围绕企业创新、中国市场的创新机会、中国创新系统的优势与挑战、中国高新区20年等话题,从高度、广度、深度等各个方面,深入探讨创新领域的焦点和热点问题。
  
  论坛组委会相关负责人介绍,今年特别将新媒体力量引入论坛,普通公众有望通过微博等方式实时参与讨论,与嘉宾展开互动。
  
  由国家科学技术部和上海市政府共同主办的“浦江创新论坛”,创办于2008年,是致力于创新战略与政策研究的高层国际论坛。
  
  在科学技术部和上海市政府的大力支持下,论坛曾分别以“创新型国家之路”、“经济全球化与自主创新”为主题,汇聚各方精英,纵论创新之道,已成为创新领域高端人才和最新思想交流的平台,成为极富社会影响力的高层国际论坛。

  

一键转发