滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

百家药店进社区 亲情服务惠民行启动

2011年9月13日 10:08

来源:东方网 选稿:郑闻文

image

图片说明:百家药店进社区活动启动

image

图片说明:百家药店进社区活动启动

image

图片说明:百家药店进社区活动启动

  东方网9月13日消息:金风送爽、桂花飘香。9月10日上午,由上海医药商业行业协会主办、上海复美大药房连锁公司承办的“健康商品,健康消费---百家药店进社区——暨上海复美大药房亲情服务惠民行启动仪式”在上海复美大药房桃浦店隆重举行,正式拉开了“健康商品,健康消费---百家药店进社区”活动的序幕。市商务委副主任顾军、市商联会党委副书记周伟珠、市商务委处长吴建业、副处长华亿、市食药监管局副处级调研员何怀卿、普陀区食药监管分局副局长周文伟、上海复星药业有限公司董事长沈朝维、总经理吴壹建、复美大药房副董事长程源、协会常务副会长曹伟荣、副会长朱守惠、秘书长陆国平等领导出席启动仪式。

  作为上海购物节的重要亮点,连续四届被市购物节组委会确定为重点项目的这一活动,吸引了社区的广大市民。尽管天上不时飘着雨丝,但很多市民一早就纷纷聚集在桃浦文化馆前的广场等待着活动开幕。

  启动仪式上,市商联会党委副书记周伟珠首先对协会“健康商品,健康消费---百家药店进社区”活动的启动表示热烈祝贺,希望通过这一活动的开展为百姓带来更多的方便,推动城市商业发展。

  协会常务副会长曹伟荣代表协会致辞。他说,上海医药商业行业协会根据行业特点推出的“健康商品、健康消费---百家药店进社区”活动,紧扣“药店、社区共建,真情、呵护健康”的主题,贴近市场、贴近消费、贴近社区、贴近市民,通过开展形式多样的便民、利民活动,把节日欢乐送给社区,把购物实惠带给市民。在展示丰富的品牌和医药商业企业专业服务的同时,突出健康理念的传播。作为从事人民健康事业的上海医药商业行业,将一如既往地履行社会责任,致力于为广大市民提供优质商品与专业服务,确保用药的有效、安全,为提高人民健康水平作出贡献。

  在仪式上,协会对获得“诚信创建企业”称号的20家企业进行了授牌;上海复星药业有限公司总经理吴壹建代表行业宣读了《上海医药商业企业诚信经营服务倡议书》,对复美大药房5位社区高级健康顾问颁发了聘书,并向所在社区进行了现场捐赠,充分展示了上海医药商业良好的行业形象和精神面貌。

  当协会常务副会长曹伟荣宣布上海医药商业行业“健康商品,健康消费---百家药店进社区”活动开幕时,出席仪式的领导顾军、周伟珠、吴建业、周文伟、华亿、沈朝维等共同为活动剪彩,现场礼花齐放、鞭炮齐响,将整个启动仪式推向了高潮。

  启动仪式结束后,出席仪式的领导们巡视了在复美大药房桃浦店、桃浦一村社区设置的健康检测、药学服务等便民、惠民服务展台。活动现场鼓乐声声,彩旗飘扬,数百名热心市民聚集在广场上、社区服务点等,共同欢庆上海医药商业行业“健康商品,健康消费---百家药店进社区”活动揭幕。

    >>>相关专题:2011上海购物节 

    >>>购物节网上有奖评选

    >>>东方网微博有奖随手拍 

一键转发