滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

小长假后申城迎来三四日好天气 最高气温32℃左右

2011年9月13日 08:33

来源:东方网 作者:王铭泽 选稿:杨洋

image

图片说明:申城迎来三四日好天气

   
    东方网记者王铭泽9月13日报道:虽然小长假三天,申城以多云有时有阵雨的天气为主,但中秋当晚天公作美,天气转为晴到多云,一轮明月当空照,月色迷人。由于受到高气压控制,本市今日云淡风清,日照条件相比前几日好上不少,气温将重回30℃以上。如此好天气将持续三四天,气温呈缓慢下降态势;而周末将迎来降水过程,气温也将降至30℃以下。
  
  今天申城天气晴好,一早07时市区徐家汇气温就达到了25.0℃。预计今天最高气温在31℃左右,相比昨天(28.7℃)将上升大约2℃。今天是中秋假期后的第一个工作日,上下班期间天气较好:上班(6-9时)多云,25-28℃,下班(16-19时)多云到晴,30-27℃。今日体感指数2级,人体感觉较舒适;今起四天本市都没有降水,洗车指数1级,适宜洗车。
  
  不过,15至18日,一股较强冷空气将自西北到东南先后影响我国大部地区,华北北部、东北地区北部的部分地区降温幅度可超过10℃。本周后期,上海也将受其影响,好在降温幅度有限。预计未来三天(14-16日)本市以多云天气为主,之后迎来一次降水过程。气温呈缓慢下降态势,周末最高气温将降至30℃以下。

一键转发