滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

松江九亭一8龄男童失足坠河身亡[图]

2011年9月12日 15:59

来源:东方网 作者:林林 选稿:霍世杰

image

图片说明:参与抢救人员指出男孩溺水地点

  东方网记者通讯员林林9月12日报道:因家长疏于看管,今天上午8点不到,松江区松沪公路松沪村一名8岁的男孩在河水边摘玉米玩耍时,不幸失足坠河,因落水时间较长不幸溺水身亡。
  
  事发地点位于松沪公路小渡船桥的新漕泾河道内,与奥林匹克花园小区就一河之隔,河道宽约4、5米,水深达3米多,河道边种植了一片苞米地。在河边,人们仍可以看到孩子留下的脚印,小男孩的裤子和拖鞋还堆在岸边。
  
  据了解,今天上午8点多,这名8岁的男孩独自背着箩筐到河边玉米地掰玉米玩耍,因河岸边泥泞湿滑,男孩失足坠入河中,其他孩子见状,赶紧跑回家找男孩的家人,人们拨打110、120求助,但当消防抢险人员赶到时,落水男孩早已没了踪影。
  
  一小时后男孩从河中捞起,虽送往附近医院抢救,但终因溺水时间过长不幸身亡。孩子的父母悲痛欲绝。据了解死亡男孩系安徽籍,随在沪打工父母住在松沪村黄泥浜,目前还在上小学。
  

一键转发