滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月29日日报)

2011年8月29日 07:37

来源:东方网 选稿:解敏

  东方早报

    警方澄清"摩托男抢婴"传言 监控录像显示是抢夺钱包

  昨日,一名网友在论坛上爆料,在徐家汇绿地边上的公交车站附近,两名年轻男子骑红色摩托车协同抢夺婴儿车内的男婴未遂。经过警方证实,从当时的监控录像来看,抢夺婴儿是假,偷钱包才是真。

    [查看全文]

    上周末沪新盘"促销力度加大" 降价打折仍是大流

    上周末(8月27日-8月28日),一改之前三周的供需不振,上海一手新盘供应出现翘尾,在记者走访和了解的十个楼盘中,成交总体向好,个别楼盘较为旺盛,降价打折仍然是大多数楼盘的选择。上周末是“金九”前的最后一个周末,加推楼盘的销售业绩和定价策略将会成为打算在9、10月份推盘的开发商的参考。

    ["高校陪读"催热周边学区房]   

    [查看全文]    

    新闻晨报

    长途动车"大幅"降速"小气"降价 新列车时刻表昨起实施

    昨日起,上海铁路局实施第二阶段新列车运行图,京沪、沪宁、沪杭、杭深、沪蓉等高速铁路和客运专线,以及京沪、沪昆等既有线列车开行对数、运行速度、到发时间等都进行了调整。其中,京沪高铁再减少两对列车;沪杭高铁降速降价,上海至武汉、福州等方向动车降速降价。

    [详细:开行对数调整 速度调整 票价下调]   

    [京沪线下月增开动卧 余票相当多]

    [查看全文]

    学长指点衣食住行学 "民间版"新生入学指南受热捧

    沪上高校陆续迎来了又一届新生。最近,各大高校BBS及一些大学的微博上,频频出现了学长为新生答疑解惑的帖子,从入学考试到选购教材,以及住校后的各种生活攻略,“过来人”纷纷晒出经验。

    [中小学本周四就要开学 巴士6路将开通学生班车]   

    [查看全文]

    劳动报

    "毒血燕"事件仍在发酵 申城燕窝生产企业销量跌七成

    前天马来西亚官方承认“无血燕”的说法,“毒血燕”事件仍在发酵。记者昨天在久光、第一八佰伴看到,不少知名燕窝专柜前冷冷清清,不少消费者坦言“不敢买”。部分燕窝生产企业表示,近一个月来,燕窝销售量与去年同比已跌七成。

    [查看全文]   

    老字号试水楼宇餐饮 破解白领午餐难题

    摩肩接踵的客流,近百种小吃,人均15到25元就能吃饱……这是每天中午在环球金融中心“老城隍庙小吃王国”里上演的一幕。记者昨天了解到,这家老字号餐饮企业正通过与民营企业、物业方的合作,破解成本压力给白领午餐带来的难题。今后,这条楼宇餐饮新路还有望在沪上其他商务楼中推广。

    [查看全文]     

    解放日报

    台风"南玛都"近日对沪无直接影响 今明多雷阵雨

    昨天,申城以多云到阴的天气为主,局部地区下过阵雨,但雨量不大,徐家汇最高气温为32.1℃,是最近一周以来第一次、也是唯一一次最高气温重回30℃以上。今天,本市依然以多云到阴的天气为主,不过局部地区仍有阵雨或雷雨,气温起伏不大,预计最高温度在31℃上下,体感与昨天相仿。

    [查看全文]   

    文汇报

    申城水果价格明显下降

    申城立秋后果市品种丰富,货源充足,苹果、梨、枣、葡萄等应季水果开始蜂涌入市,受此影响,水果整体价格出现明显下降。与上月相比,近期水果价格出现明显的下降。西瓜、桃、葡萄、苹果、梨等品种的价格均有不同幅度的下降。特别是隔年产苹果,由于新季苹果上市,价格比原销价跌了10%以上。

    [查看全文]

一键转发